自画自賛ですが、激ウマスペアリブでした
梅子排骨(スペアリブの梅肉蒸し)
出刃は5年ぶりです。
梅干をベースにトウチ もろみを加えます。
ブランクがあるので、蒸しあがるまでドキドキです。
出来上がり。
味も蒸す時間もバッチリでした(^_^)
今日の夜ごはんは、とうぜんこれをイタダキマス!
肺がんサバイバー親爺の日常生活
自画自賛ですが、激ウマスペアリブでした
出刃は5年ぶりです。
梅干をベースにトウチ もろみを加えます。
ブランクがあるので、蒸しあがるまでドキドキです。
出来上がり。
味も蒸す時間もバッチリでした(^_^)
今日の夜ごはんは、とうぜんこれをイタダキマス!