投稿日: 2015年9月27日2021年9月7日ならし運転開始です! 今日は叉焼(やきぶた)を焼きました。焼あがり。 漬け込んだ時から叉焼麺を食すると決めていました。スープは豚鳥家鴨の骨でとり冷凍しています。叉焼は薄くスライスします。叉焼麺の出来上がり。 共有:Facebook
投稿日: 2015年9月22日2021年9月7日出来ることから 広東叉焼(やきぶた)の仕込みをしました、まづは出来ることから(笑)。 焼くのは次の日曜日、昼飯に叉焼湯麺でいただきます。 共有:Facebook
投稿日: 2015年9月22日2021年9月7日時間をかけてゆっくりと(笑) 今日は体が軽く感じたので、退院当初に考えていた散歩ルートを歩きました。 登山口から松蔭の前六中の下の坂、勾配がきついのでまだ上がるのは無理です。いつものお宮さんの前。 所要時間1時間ほど、よっくり時間をかけました。 共有:Facebook