ならし運転開始です!

今日は叉焼(やきぶた)を焼きました。1509271焼あがり。1509272
漬け込んだ時から叉焼麺を食すると決めていました。1509273スープは豚鳥家鴨の骨でとり冷凍しています。1509274叉焼は薄くスライスします。1509275叉焼麺の出来上がり。

“ならし運転開始です!” への3件の返信

  1. ならし運転なので、そこらにあるものでやってみましたじつは白葱ありませんでした(笑)。

  2. 昨日は失礼しました!まだまだ葉野菜が高い、きょうこの頃…
    ワタシも胡瓜だけ買って帰りました^^

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください