今日 明日 とお休み、今日は肩慣らしと新スマフォのテストを兼ねて豆沙包を仕込ました。明日は先日受けた PETCT の結果を聞きにいくます、もっとも結果は放射線治療科の先生からきいていますが(笑)
練りこんだ生地これを約2時間一次発酵させます、まだ自然発酵でいけそうです。
正真正銘 ガレージです、朝は涼しかったですが仕込だすとやはり暑いです。
出来上がりです。
光学的望遠を使用。
孫のおやつ饅頭です、明日はお花のお稽古なので持っていきます。
ミドルレンジと勘違いして購入したエントリーモデルのスマフォ、ブログや SNS で使用する600px 程度のサイズならなんとか使用可能です。この結果は親爺の使っているPCで、ご覧いただいているPCの環境で変わってくるでしょうが。