今日は昔からお世話ぬなっている方にチーニーカリーへご一緒させていただきました。
以前から FB によくアップされていたので、冬場と夏場で回数は違いますが南京町まで行くことがありますので機会があればと思いお願いしていました。
メインはエビ玉カリー、丁寧にした処理されて蝦に口当たりが楽しめました。
2階にあるこちらのオーナーさんの師匠のお店(パキスタン料理専門店)からのケータリングされたケバブがサイドメニュー。
A さん チーニーカリーさん、今日は有難うございました。
肺がんサバイバー親爺の日常生活
今日は昔からお世話ぬなっている方にチーニーカリーへご一緒させていただきました。
以前から FB によくアップされていたので、冬場と夏場で回数は違いますが南京町まで行くことがありますので機会があればと思いお願いしていました。
メインはエビ玉カリー、丁寧にした処理されて蝦に口当たりが楽しめました。
2階にあるこちらのオーナーさんの師匠のお店(パキスタン料理専門店)からのケータリングされたケバブがサイドメニュー。
A さん チーニーカリーさん、今日は有難うございました。