身体はまだ暑さに慣らませんが、秘密基地の整理を兼ねて豚まんを仕込みました。
まず、中身の玉ねぎと筍を炒めます。
一次発酵も自然発酵で間に合います。
気温が高くなったので作業時間が短くなりましたが、年齢とともに暑さが身にこたえます。
暑い時期はなかなか仕込む気力が湧きませんが、お願いすると来て下さる皆様のおかげでなんとか頑張っています。
有難うございます。
肺がんサバイバー親爺の日常生活
身体はまだ暑さに慣らませんが、秘密基地の整理を兼ねて豚まんを仕込みました。
まず、中身の玉ねぎと筍を炒めます。
一次発酵も自然発酵で間に合います。
気温が高くなったので作業時間が短くなりましたが、年齢とともに暑さが身にこたえます。
暑い時期はなかなか仕込む気力が湧きませんが、お願いすると来て下さる皆様のおかげでなんとか頑張っています。
有難うございます。