今日は10年ぶりにこんな饅頭を仕込みました。
50gか40gかで迷い50gにしましたが、少し大きいようでした。
蒸しあがるまで不安でしたが一応出来上がり、少し2次醗酵させ過ぎのような気もしています。
適当にあるものを挟んでいただきます、焼きたての叉焼や豚ばらの煮込みなどが定番です。
肺がんサバイバー親爺の日常生活
今日は10年ぶりにこんな饅頭を仕込みました。
50gか40gかで迷い50gにしましたが、少し大きいようでした。
蒸しあがるまで不安でしたが一応出来上がり、少し2次醗酵させ過ぎのような気もしています。
適当にあるものを挟んでいただきます、焼きたての叉焼や豚ばらの煮込みなどが定番です。