今日明日と連休、いつもの年末と同様仕込みをしました。
今日は大根もちと豚まん。
早く終了したいので使った道具も洗いながら仕込みします。
豚まんを仕込んでから大根もちを仕込みました。
約45分蒸して出来上がり。
明日は豚まん、今日仕込んだ豚まんは御用納めにあわせて魚崎までお届けです。
大晦日はシュウマイと豚まんを仕込む予定です。
そして、3が日はずっと仕事です。
肺がんサバイバー親爺の日常生活
今日明日と連休、いつもの年末と同様仕込みをしました。
今日は大根もちと豚まん。
早く終了したいので使った道具も洗いながら仕込みします。
豚まんを仕込んでから大根もちを仕込みました。
約45分蒸して出来上がり。
明日は豚まん、今日仕込んだ豚まんは御用納めにあわせて魚崎までお届けです。
大晦日はシュウマイと豚まんを仕込む予定です。
そして、3が日はずっと仕事です。