上垣さんの豚骨 メリーベリーさんのアヒル骨 それと鳥の骨。ボイルしてよごれを取ります。約4時間、弱火でゆっくり煮込みます。
昼ごはんは、このスープと先日焼い叉焼で
チャーシュー麺をいただきました。
先日のスープ少しもの足りませんでしたが、
今日はバッチリ旨かったです。
肺がんサバイバー親爺の日常生活
上垣さんの豚骨 メリーベリーさんのアヒル骨 それと鳥の骨。ボイルしてよごれを取ります。約4時間、弱火でゆっくり煮込みます。
昼ごはんは、このスープと先日焼い叉焼で
チャーシュー麺をいただきました。
先日のスープ少しもの足りませんでしたが、
今日はバッチリ旨かったです。