本題に入る前に昨日YouTubeで配信された #SNS医療のカタチ がおすすめなので紹介します。
がんについてわかりやすい説明で演者の大須賀先生、私が2016年ファーストライン治療を終了した頃に先生のサイトを知り以来参考にさせてもらっています。
ここから本題です、包子は一定の出来上がりを確保していますが豆沙包のバラツキが酷く、完全に中止するつもりで最後の仕込みをする時に限っていい出来になります。
今日は恥ずかしながら練習で仕込ました、特にリクエストもありませんので勤務シフトの遅番でおやつに持参するしかありませんが・・・(恥)
二次発酵終了。
良くもなく悪くもなしも出来上がりで、再度チャレンジして納得の仕上がりにならない時は完全に諦めます。
仕込んでいる時に興味をしめされてご質問をいただくことがあるので、こんな案内を作ってみました。