凍えました。

今日は包子の仕込み、震災以来のお客様からのご依頼です。閉店して8年、思い出して下さる方に感謝です。

Created with GIMP

仕込み前の気温、ガレージなので寒さがこたえます。

二次発酵が終了し、これから蒸します。

仕込み完了。

“凍えました。” への2件の返信

  1. うひゃー、ガレージですと底冷えしそうですね。低温の中での二次発酵だと、時間がかかりそうな気がします。
    それにしても美味しそうだなぁ・・・!

    1. ビートママさん、コメント有難うございます。別のサイトでは新参者ですが、宜しくお願いします。
      自家製のスペシャル発酵室で2時間弱で二次発酵完了です。

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください