以前やっていた店でお世話になっていたわはは牧場上垣さんから、包子の作り方が知りたいとリクエストがあり昨日はその講習会をしました。
あいにくの天気でしたが、なんとか無事に包子は完成しました。
お土産で自慢の豚ロースをいただきました、時期をみて燻製を仕込む予定です。
以下は過去のものですが、下味をしてじっくり寝かせます。
燻製の出来上がり、配合飼料をあたえていないので脂身のあまさがきわだちます。
上垣さん、楽しい一日を有難うございました。
肺がんサバイバー親爺の日常生活
以前やっていた店でお世話になっていたわはは牧場上垣さんから、包子の作り方が知りたいとリクエストがあり昨日はその講習会をしました。
あいにくの天気でしたが、なんとか無事に包子は完成しました。
お土産で自慢の豚ロースをいただきました、時期をみて燻製を仕込む予定です。
以下は過去のものですが、下味をしてじっくり寝かせます。
燻製の出来上がり、配合飼料をあたえていないので脂身のあまさがきわだちます。
上垣さん、楽しい一日を有難うございました。